Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Наши депутаты - такие депутаты... И немножечко о трезвости.

Сегодня одна из центровых новостей на Украине - это новость о том, что пьяный экипаж самолёта сорвал вылет из Симферополя (наш крымский говнодепутат Грач доложился об этом ажно в парламенте). Один из моих коллег на эту новость отреагировал кратко: "Как вы работаете - так и вся страна работает". Что тут ещё добавить?

Компания-авиаперевозчик, разумеется, привела более-менее вразумительные разъяснения по поводу инцидента, да и, как оказалось, вовсе не все из членов экипажа былы в стельку пьяны (да и в пьяности тех немногих тоже остаются сомнения). Словом, если бы не наши грёбаные депутаты - никто бы и не подумал, что кто-то был пьян. Мудаки. Вы там у себя в парламенте разберитесь, бюджет хоть какой-нибудь примите, а уж потом к отечественной авиаотрасли подползайте.

К слову, хм... Немножко личное и неполиткорректное пошлó, не под запись, так сказать :). Отец одной из моих немногих девушек (к слову, все те немногие девушки и жёны, которые у меня были, во всяком случае, насколько я знаю, в настоящее время хорошо устроены и/или пристроены, из чего я делаю вывод, что рука у меня всё-таки лёгкая, не в пример характеру :)) был военным пилотом. По его рассказам (а у меня нет оснований не верить им), совершенно трезвыми в кабину что гражданских, что военных самолётов всё равно никто не заходит - и ничего, как-то они всё-таки летают. Из своего скромного хирургического опыта добавлю, что поздними вечерами и ночами по скорой очень немногие хирурги оперируют совершенно натрезвую (но при этом явно пьяных хирургов за работой я тоже никогда не видел, зуб даю!) - и ничего, народ выздоравливает ("красивенькие" и "плановые" дневные операции не в счёт - там всё совсем по-другому)... Вас раздражает, что Вас ночью по скорой будет оперировать слегка нетрезвый хирург? Потратьте 8 лет на обучение медицине - и оперируйте всех своих знакомых совершенно самостоятельно и натрезвую! :)

Tags: грустное, из прошлого, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments