Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Хиль, Хиль, Хиль, Ололо! :)

Наши с Вами интернеты грозят взорваться (если ещё не взорвались) адским видео, на котором Эдуард Хиль исполняет чудесный вокализ с длинным названием «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой». Эта песня внезапно стала популярной, благодаря Ютубу. Абсолютнейшим образом не имею ничего как против Хиля, так и против этой песни (собственно, это вокализ, так что претензии по поводу текста предъявлять бессмысленно), но видео ведь действительно адское! В советское время (время первых телевизоров и видеоклипов, "наши исполнители лучшие в мире" и т.д.) оно, конечно, рулило, но сейчас, имхо, воспринимается исключительно как видеоприкол высшей пробы. Смотреть, всенепременно смотреть! Я меняю рингтон на своём телефоне... :)




Читать неплохой обзор ситуации в Комсомолке. В связи с длинным названием и бессодержательным содержимым (извините за тавтологию) песни (см. выше по поводу вокализа) позвольте привести небольшой шедеврик, почерпнутый мною ешё в глубоком детстве в журнале "Трамвай":
 
Монолог черепахи, вновь посетившей через полчаса грядку с салатом, хотя ей уже давно было пора вкушать послеобеденный сон на клумбе среди голубых незабудок

Растительная пища —
Такая вкуснотища!


Эмиль Виктор Рью
Пересказ с английского Григория Кружкова
 
Tags: музыка, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments