Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Итак, свершилось...

Буквально совсем недавно (ну, может с полчаса назад) русский раздел википедии преодолел отметку в 500 тысяч статей. Причём около 150-200 статей было залито буквально за считанные минуты - народ ведь хитрый, каждому приятно быть создателем юбилейной статьи, вот и начали публиковать (очевидно) заранее подготовленные статьи, едва лишь счётчик приблизился к заветной отметке.

В итоге, если верить предварительной версии пресс-релиза, юбилейной стала статья про альбом американской арфистки и певицы Джоанны Ньюсом под названием "Ys". Я как мог, оттягивал этот заветный момент, собственноручно выставив сегодня на быстрое удаление 6 статей, но прогресс не остановить :). Будем работать дальше. Кстати, если кто особо интересуется, можете почитать из свежесозданного небольшую статью о песне Битлз "Tell_Me_What_You_See". Ещё чуть-чуть, и я закончу статьи о всех песнях с альбома Help! (кроме "Yesterday", которая существовала уже давно), переработаю статью о самом альбоме и стану настоящим хелповедом. :)

Кстати, таки-да, у нас теперь какой-никакой, но всё-таки новый президент... Между прочим, сразу приступивший к работе - уже самый первый указ направлен на стабилизацию ситуации в стране: Секретариат Президента переименован в Администрацию ("Создать Администрацию Президента Украины, ликвидировав Секретариат Президента Украины"; эх, ёпть, опять власть вывеска меняется :)). Вот это работничегъ!

Tags: the beatles, википедия, жизнь, политика
Subscribe

  • Илон Маск вновь расчехляет свой батут

    Всемирно известный «мошенник» Илон Маск снова утёр нос сами-знаете-какому специалисту по батутам. Минувшей ночью успешно стартовала миссия…

  • Буквально несколько фотографий из августовской Ялты

    Наконец-то дошли руки до немногочисленных фотографий, сделанных в Ялте 19-21 августа (ну, платеографические фотографии идут в отдельный зачёт).…

  • Вот и...

    Как говорится, вот и лето прошло... Я уже показывал свою песню на одноимённое стихотворение А. Тарковского ( см. тут) и даже её звучание в переводе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments