Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

День рожденья :)

Такого дня рождения у меня ещё никогда не было. И дело вовсе не в том, что в этом году я впервые в осмысленной жизни решил не отмечать его привычным застольем (к слову, фирменное блюдо, которое я готовлю на него, начиная со второго курса универа - это картофельное пюре с тушёнкой, уж не знаю, насколько оно нравится моим гостям :)). И даже не в том, что именно в этот раз мне исполнилось ровно 29 лет (самое большое простое число из третьего десятка). Это всё фигня. Это всё не идёт ни в какое сравнение с тем, что я увидел, когда проснулся и, простите за пикантную подробность, пошёл в туалет...




Снаружи это всё смотрелось ещё более празднично:



Или вот крупным планом:



Даритель/поздравитель, разумеется, пожелал остаться неизвестным, но от моего Робеспьеровского аналитического ума ему было не суждено сокрыться.




Разумеется, вне всяких сомнений, даритель этих шариков - Анонимус :). А вот тайна этих шариков заключается в том, что они - волшебные... Вот уже целый день лежат на потолке - и не падают! :)




От шариков волшебно пахнет волшебными шариками, они также переливаются волшебными цветами...



Наконец, глубокой ночью они отсвечивают волшебно-магическими отблесками, невероятно повышая мне при этом настроение...


После такого начала дня всё остальное было уже неважно. 29-ый день рождения вышел просто замечательным...

Разумеется, меня поздравило большое количество друзей и знакомых - смсками, сообщениями в Контакте, звонками, комментариями в ЖЖ... Огромное спасибо всем за поздравления... и особенно за шарики! ;)

Tags: жизнь, приятности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Илон Маск вновь расчехляет свой батут

    Всемирно известный «мошенник» Илон Маск снова утёр нос сами-знаете-какому специалисту по батутам. Минувшей ночью успешно стартовала миссия…

  • Западный Горпано-Сталони — Иограф-Богаз

    Как я уже упоминал, 4 сентября я ходил в горы над Ялтой. Поднимался новым маршрутом: по хребту Горпано-Сталони (западному). Я уже не раз упоминал…

  • Дикая фауна над Ялтой

    Вчера ходил в горы над Ялтой. Подробности будут в обозримом будущем (сегодня очень уж всё тело болит), но уже сейчас могу уверенно заявить, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments