Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Голодоморное

Млять, как же Ющенко и его компания уже припарили. Быстрей бы уж 17е января...

Я об этом: Ющенко инициирует создание Трибунала над преступлениями коммунизма. Если кто ещё не в курсе, несколько дней назад Киевский апелляционный суд официально назвал имена виновых в Голодоморе 1932-33 годов, ими стали: Сталин И.В., Молотов В.М., Каганович Л.М., Постышев П.П., Косиор С.В., Чубарь В.Я. и Хатаевич М.М. Наш, прости, господи, Гарант, разумеется, разразился по этому поводу кучей громких речей, что, мол, благодаря этому судьбоносному решению, тоталитаризму во всём мире теперь почти уже хана. А руководитель СБУ Валентин Наливайченко пошёл ещё дальше: "Важность этого (судебного) решения заключается еще и в том, что им открыт четкий правовой путь по получению компенсаций потерпевшими от Голодомора".

Ну, ясное дело, что жертвы были. Наверняка были и виновные в тех жертвах. И всё-таки, я, видимо, чего-то недопонимаю... С кого компенсации-то теперь требовать? Со Сталина? С его наследников? Или с России как правопреемника СССР? Дык, простите, где ещё кроме как на Украине решение нашего суда имеет какую-либо юридическую или хотя бы моральную силу? Но, самое интересное: Вы там все в большой политике совсем уже с дуба рухнули, если кроме жертв 70-летней давности никого не видите? Вы нынешних своих граждан-то хоть защитите сначала... Смешно, ей Богу, ну, как дети малые. Честное слово, волей-неволей родился предвыборный заговор на непереизбрание Ющенко. Читать под катом, но там откровенный и грубый мат. Вы предупреждены!

А давайте к Колумбу, мать его так, претензии предъявим, мол, привёз, понимаешь, из-за окияна сифилитическую порчу, коей на Украине сейчас заболевают ежегодно почти 30 человек на сто тысяч (источник). Это ж сколько украинцев за несколько столетий пострадало! К тому же - очень удачный случай: предъявим претензии и к Италии (как к родине мореплавателя), и к Португалии (как к главному спонсору его богомерзких экспедиций) - а там, глядишь, и до осуждения всего Евросоюза недалеко... :)




      Предзаговорное:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

      Собственно заговор:
Ющ, Ющ, пиздуй нахуй в кущ! (повторить 7 раз)

      :)

P.S. Ничуть не хотел обидеть христиан: чтение подобных предзаговорных молитв - это обычная и даже необходимая практика перед прочтением любых заговоров. Так что это я для антуражу... :)
Tags: политика, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments