Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Оранжевый закат Ющенко

Сегодня Ющенко в очередной раз завил, что "вот буквально после этой пресс-конференции я побегу договариваться с демократическими кандидатами, чтобы те меня поддержали". Колбасит нашего Гаранта. Тут выборы на днях, а он переговорный процесс начинает. При этом разумеется, так называемые демкандидаты всячески открещиваются от самой возможности таких переговоров. И правильно, кому Виктор Андреевич нужен со своим от сверхестественной силы 5-процентным рейтингом? Дурдом, как можно было так просрать все полимеры - уму непостижимо!

Пару дней назад увидел его очередной билборд, который порадовал до глубины души. После позорной кампании "Я за Ющенко!" (где "типа-люди-из-народа", оказавшиеся сотрудниками одного и того же пиар-агенства, на весёленько-имбецильном бело-жёлтом фоне рассказывали нам, почему они за Ющенко) сейчас он эксплуатирует классическую густо-оранжевую цветовую гамму, на фоне которой он рассказывает, что мы уже "здобули" (достигли), а что ещё только здобудем. Так вот, разрыдался от совершенно очаровательного обещания "отменить неприкосновенность судей, депутатов и президента". Ты ж 5 лет сам был президентом, что мешало снять с самого себя свою неприкосновенность? А про снятие депутатской неприкосновенности уж вообще молчал бы - это неоднократно обещали и БЮТ, и Регионы, но до реализации дело, конечно, не дошло. Забавно, что в нынешней кампании и леди Ю, и дядя Я про неприкосновенность благоразумно помалкивают, ибо поняли уже, что это они загнули что-то совсем уж несусветное, а вот Ющенко - как прорвало. Я в тихом шоке. Умница, молодец, Виктор Андреевич, лучше уж поздно, чем никогда!

Мало-помалу то тут, то там в связи с выборами (кто не в курсе, они у нас состоятся уже в ближайшее воскресенье) начинают звучать тревожные звоночки. Сегодня вот прошла новость, что утеряна гербовая печать Высшего административного суда Украины (именно этот суд утверждает итоги выборов). Потом, правда, сообщили, что печать нашлась... Ну смех да и только! Как можно печать-то потерять?

Ладно, это о грустном. Но есть и позитивные новости, хотя тут как смотреть... Сегодня методом викимантии попал на статью Пространство Калаби-Яу. Прочитав определение, я понял, что специалистом в этой теме я не стану уже никогда. Кто-нибудь вообще может в двух словах объяснить, что это за вещь и с чем её едят? :)


Пространство Калаби-Яу (Многообразие Калаби-Яу) — компактное комплексное многообразие с кэлеровой метрикой, для которой тензор Риччи обращается в ноль.

Невольно вспомнилась фразочка из "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар": Чувак, я ни хрена не понял, что ты сказал, но ты мне близок. Ты заговорил - и достучался до самого сердца! :)

Tags: википедия, политика, приколы, умности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments