Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ансамбль песни и пляски имени Тигрюли

Юлия Тимошенко запустила новую серию агитационных бигбордов, календарей и прочей мишуры, приуроченной к году белого тигра. Наиболее часто можно наблюдать вот такой плакат. Неологизм тигрюля меня просто умиляет :).



Забавно, что к этим выборам Тимошенко умудрилась переманить в свой лагерь (да не то что переманить, а назначить доверенными лицами) практически весь цвет украинской эстрады: Наталья Могилевская (примечательно, что на прошлых выборах она поддерживала Януковича, звёзды, блин...), Потап и Настя Каменских, Руслана, Тина Кароль, Ани Лорак, Павел Зибров, Ирина Билык... Тьмы и тьмы их... Прям какой-то ансамбль песни и пляски имени Тигрюли получается... :)

Ющенко, разумеется, тоже не отстаёт - у него среди доверенных лиц выделяется выдающийся "поющий ректор" Михаил Поплавский, которого первый национальный канал ротирует (пронирует и супинирует, ага; не заморачивайтесь - это медицинское :)) с таким усердием, что этот канал остаётся только пожалеть. Ну, с Поплавским за плечами Виктору Андреевичу бояться нечего... Ржунимагу :).

А в воскресенье на рынке видел календари, где тема Тимошенко и белого тигра развивается в разных направлениях. В частности, меня поразила картинка, где тигр раззевает пасть, а Тимошенко представлена на фоне с несколькими боевыми маскировочными полосами под глазами. И подпись: "За Украину пасть порву". Ой, веселуха.

Наши интернетовские умельцы, разумеется, не остались в стороне. Вот весёлая (хоть и не очень концептуальная) перепевка тигриной темы в исполнении главного конкурента Тимошенко. К слову, я всё больше уверяюсь, что Янукович-таки выиграет выборы, но вот удержит ли он эту победу - это большой вопрос. Тигрюля наверняка найдёт какую-нибудь лазейку, так что нашему проффесору останется только хлопать глазами... Посмотрим...


Tags: политика, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments