Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

В стране со дня на день закончится напалм...

По мере приближения даты выборов политики начинают гнать и жечь всё интенсивнее и интенсивнее. Так в стране со дня на день напалм может и совсем закончиться... Лишь бы не газ :).

История про Шуфрича и Луценко, о которой писал вот тут, сегодня получила продолжение. Сайт Народной Самообороны, руководимой Луценко, выложил сегодня материалы по делу об избиении Шуфричем своей жены в 1998 году. Имеется заявление потерпевшей, заключение судмедэкспертизы (говорящее о наличии у потерпевшей телесных повреждений средней степени тяжести, которые могли быть причинены при обстоятельствах, описываемых потерпевшей) и длинное постановление (которое я уже читать не стал) о закрытии дела в связи с "отсутствием события преступления". Шуфрич, разумеется, открещивается, но, блин, просто так жёны же не пишут на мужей заявления в милицию...

Занятен и показателен (как для действующих лиц, так и для всей нашей политики в целом) комментарий Луценко по поводу публикации этих материалов: "Поява цих матеріалів – не удар у відповідь Шуфричу. [...] Удар Шуфричу наносить саме життя. Він корчить із себе мачо, хоча по життю – чмо" ("Появление этих материалов - не удар в ответ Шуфричу. Удар Шуфричу наносит сама жизнь. Он корчит из себя мачо, хотя по жизни - чмо").

Но куда дальше пошёл наш пока ещё Гарант. Вот уж кто изводит напалм в неадекватных количествах - так это Ющенко. Читам тут: "Ющенко: «Янукович Президентом не будет. Я за это спокоен»". Краткое содержание: Ющенко более чем авторитетно заявляет, что когда он и Янукович выйдут во второй тур, поддержка Ющенко будет большей (ибо его, якобы, поддержат и Тимошенко, и Яценюк, и Гриценко, и ещё куча любих друзів, тогда как Януковича поддержат только коммунисты и Литвин с Тигипко). Мне вот только не понятно, а как Ющенко собирается пробраться во второй тур? Или он думает, что тут как в футболе - принимающая сторона попадает сразу в финальную часть? Ржунимагу! :)))

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments