Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Шуфрич продолжает гнать...

Нестор Шустрич Шуфрич продолжает гнать на ток-шоу у Савика Шустера. Не успели у меня рассеяться свежие впечатления о том, как наш "историк" путает Владимира Мономаха с Владимиром Великим (я писал об этом вот тут), как он опять воспалил напалм на вчерашней передаче. Я, к сожалению, досмотрел едва ли до половины, так как лёг спать вчера довольно рано по моим меркам, но сейчас вот в интернетах читаю, что Нестор Иванович во время рекламной паузы ударил "в область головы" уходившего с шоу министра внутренних дел В. Луценко (читайте, например, тут). Господи, ну клинический же мудак!

Луценко, конечно, тоже подзагонял. По сути, все его разговоры на шоу были довольно прозрачным пиаром Тимошенко и антипиаром Януковича. Ну, это понятно, грех не попиарить кого-нибудь накануне выборов. Но он хотя бы держался более-менее достойно. А Шуфрич, с пеной у рта потрясая какими-то бумажками от немецкой прокуратуры, несколько раз поднимал старую историю о том, как Луценко взяли пьяным в каком-то немецком аэропорту. При этом Шуфрич взывал к общей совести украинского народа, утверждая, что такому человеку, как Луценко, пьянице и дебоширу, не место в МВД. Ну да, а товарищу нашему Януковичу, дважды судимому (за грабёж и нанесение тяжких телесных повреждений) на посту президента страны - самое место, это даааа... Луценко, впрочем, в долгу не остался и припомнил пану Нестору историю о том, как последний избил свою жену, да так, что та получила перелом челюсти. Эх, хорошо на Украине жить!

Я всё понимаю, коррупция, пиары, рост вселенской энтропии бардак и тому подобные атрибуты незалежности... Но как такие мудаки, как Шуфрич, умудряются не просто быть депутатами, но ещё и выступать в роли "спикеров" партии - этого мне не понять... За Януковича, его политсилу и Шуфрича впридачу я буду голосовать лишь за ОЧЕНЬ большие деньги :).

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments