Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Президентские отжиги...

Ющенко жжот. Сегодня на совместной с Саакашвили пресс-конференции он умудрился поменять местами имя и отчество российского президента: "Сьогодня я звернувся до російського президента, Анатолія Дмитровича, е-е-е-е, щоб вони були переглянуті...". Ну, нормально? Что нужно было с Николозом Михайловичем Михаилом Николозовичем всю ночь пить, чтобы допускать такие оговорочки - для меня загадка...

Вот видео. На нём показано в частности, как в конце пресс-конференции к Ющенко подходит его пресс-секретарша и что-то довольно громко шепчет на ухо. Из того, что слышно более чем явственно: "Ви трохи обмовились, Ви сказали 'Анатолій Дмитрович' [...] я не знаю, чи варто про це говорити [...] закінчуємо." ("Вы немного оговорились, Вы сказали 'Анатолий Дмитриевич' [...] я не знаю, стоит ли об этом говорить [...] заканчиваем.") Артисты оперы и балета!




А ещё очаровательная фоточка висит сегодня на официальном сайте нашего пока ещё президента (зашёл специально, чтобы из первых рук узнать, что же за ересь Ющенко написал Медведеву по поводу газовых соглашений). Показаны те же два героя, но как показаны! Руки оторвать фотографу и повесить за scrotum веб-мастера, который додумался эту фотку выложить на сайт! Саакашвили - с растрёпаными волосами и с какой-то живоглотской улыбкой, а Ющенко будто вообще полчерепа стесали... Кроссафчеги! Ну, скажите, нормально такие фотки на главную страницу официального сайта выносить? Все остальные были ещё хуже? Или это я такой вредный в четверг вечером?


Tags: политика, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments