Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

После корпоратива...

Сегодня в вузе был корпоратив, как это сейчас модно называть. Собрали около 300 преподов в спортивном зале за столиками (по моим наблюдениям, около 50-100 преподов из планируемого количества не дошло) и залепили им небольшой концертик. В связи с тем, что одним из номеров выступали мы с Павлом Васильевичем, нас тоже пригласили. Забавно, но нам даже достался столик номер 1 (кстати, кроме нас там никто больше не сидел, впрочем, взирая на меню - 2 бутылки шампанского, 5 мандаринов, 5 яблок и коробка конфет на стол - это было не слишком уж большое преимущество). Несмотря на всю бедность меню вечер прошёл на удивление активно (народ, также как и мы, впрочем, в основной своей массе пришёл уже "подготовленным").

Мы пели наш номер "Ром и пепси-кола". Спели вроде неплохо (в очередной раз похвастаюсь, что пели под фанеру, изготовленную моими собственными силами на кафедральном ноутбуке и простеньком микрофончике - вышло вполне терпимо, не шедевр, конечно, но сэкономили кучу денег), двигались живо, микрофоны не роняли. В одном из проигрышей прилюдно замесили коктейль из рома (всё тот же "Капитан Морган" :)) и пепси, а в самом конце песни его же и выпили. На нас были костюмы, а на головах - Санта-Клаусовские шапочки. В общем, очередной забавно-экстремальный опыт в мою копилку :).

Народ там на вечере, конечно, отжигал. Я, к счастью, до отжигововского настроения не напился, так что просто с юмором взирал на всё, происходящее вокруг. Но забавно. Vivat, Alma Mater!
Tags: кафедра, приятности, университет
Subscribe

  • Буквально несколько фотографий из августовской Ялты

    Наконец-то дошли руки до немногочисленных фотографий, сделанных в Ялте 19-21 августа (ну, платеографические фотографии идут в отдельный зачёт).…

  • Ju pli bonas proverbo — des pli ĝojas la cerbo!

    ru: В этой записи представлена одна лишь «непереводимая игра слов», понятная только эсперантистам. Ну, неэсперантисты могут, конечно, прогнать всё…

  • Улица Черкасова (Ялта)

    Продолжим наши платеографические опыты (от лат. platea «улица» + др.-греч. γράφω «пишу»). Сегодня у нас в гостях очередная ялтинская улица —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments