Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Ключи, чтоб их, нашлись!

Кошмар Счастье! После вчерашней несколько суетной беготни по дому в поисках ключей, сегодня я, основательно выспавшись, стал осуществлять поиски планомерно и тщательно. Выбросил кучу бумажек, вымел гору пыли, навёл порядок на одном из своих столов и даже нашёл несколько интересных артефактов, которые считал утерянными. А ключей нет. Меня уже стали посещать параноидальные мысли, а не вошёл ли вчера кто-то незаметно в дом и не стырил ли их? Ну, реально, странно, что ключей нигде нет - я ж не прятал их специально сам от себя!

В общем, сделал небольшой перерыв и зашёл с инспекцией (так, глазам свежие впечатления дать) в комнату соседа (она тупиковая, поэтому я там бываю очень редко). Смотрю - а вот они, красавцы, на кровати лежат! Чего это меня вчера в эту комнату занесло, да ещё и с ключами - ума не приложу. Если и был там - так максимум две минуты, ну, чтобы потерять ключи, этого вполне достаточно.

В общем, можно с чистой совестью идти на кухню готовить обед. Яичница с охотничьими колбасками, быстро, дёшево, сердито и очень ням-ням :).

Tags: еда, жизнь, приятности
Subscribe

  • Гумилёвский «Жираф»

    Сегодня исполняется 135 лет со дня рождения Николая Гумилёва, моего самого любимого поэта. Я уже неоднократно рассказывал, что на стихи Гумилёва…

  • Водную проблему в Крыму решит режиссёр Кара!

    Собственно, как говорится, сабж. Как известно, каждый таксист знает, как управлять государством и как играть в футбол. Кажется, в недавнее время к…

  • Аш-два-О

    Сегодня симферопольская общественность была несколько озадачена новостными заголовками вроде «в Симферополе пересмотрят графики подачи воды». Однако…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments