Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Кратко о насущном

Очень кратко о насущном: эпидемия гриппа на Украине и наши потуги интегрироваться в Европу войти в Болонский процесс.

На западной Украине эпидемия гриппа. Мы сегодня на кафедре уже усиленно кушали лук и чеснок, а также пили красное вино. Но, блин, о какой профилактике гриппа в общенациональных масштабах может идти речь, когда на кафедре не топят, из окон сквозит, а студенты сидят на занятиях в куртках?

Уже не первый год мы усиленно интегрируемся в Европу. В этом ключе забавен мой сегодняшний опыт: около шести вечера зашёл в туалет, который располагается в главном корпусе (!) моего университета. Света нет. Привычным движением пытаюсь найти выключатель на стенке (подсвечивая мобильником). В стене - чёрная дырка от выдранного/перегоревшего выключателя. Это наша Родина, сынок... :) И мы, блин, в Европу идём? Воистину прав был профессор Преображенский - разруха не в клозетах, а в головах... Блин, если даже свет в туалете наладить не хватает мозгов, то о какой суперБолонской системе можно вообще вести речь???

Обновление (Цитирую отсюда)

Партия регионов требует немедленной отставки министра здравоохранения Василия Князевича [...] Партия регионов также потребовала немедленно завезти в Украину оборудование для тестирования вируса A/H1N1. При этом Янукович отметил, что Партия регионов готова приобрести марлевые повязки и все необходимые медикаменты.
Що, прокинулись, бляді? Отопление включайте, нах!

Tags: грустное, жизнь, университет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments