Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Текущее...

Сегодня ходил в издательство поинтересоваться, как там мой сборник. Две недели назад мне мягко намекнули, что на этой неделе он может быть уже готов (т.е., жёстких сроков не обещали). Разумеется, он ещё не готов, но уже в работе в типографии; к следующей среде - на этот раз мне уже твёрдо пообещали! - он будет цвести и пахнуть. Посмотрим... В общем, грандиозная пьянка пока откладывается (я уже пообещал себе, что в день, когда получу его из типографии, разопью бутылку какого-нибудь коллекционного массандровского вина; правда, какого именно - пока не знаю, ибо ещё не прикупил).

В воскресенье, как и планировалось, я пел в филармонии. Презентация сборника Боброва-Зыковой прошла довольно адекватно (я даже несколько удивился, ибо был настроен скептически). Петь там прикольно, несмотря на то, что зал тамошний смотрится убого и пустовато по сравнению с нашим "Вдохновением" - зато там очень интересная акустика: когда поёшь, кажется, что от твоего голоса аж стены гудят. Бобров, объявляя мой очередной номер, дал рекламу моему пока ещё лишь рождающемуся сборнику, так что после концерта у меня даже взяли небольшое интервью для радио "Ассоль". Звезда, что с меня взять! :) После концерта играл в теннис; разумеется, играл плохо, за месяц в Киеве подрастерял все свои едва лишь полученные навыки. Ну ничего, мы ещё посмотрим, чья возьмёт!

О приятном. Roshen сравнительно недавно стал выпускать тёмный молочный шоколад "Elegance" с дроблёными орешками. Ну, может, выпускают они его уже давно, но я его распробовал вот совсем недавно. Такие маленькие плиточки красивенько завёрнуты в приятные глазу бумажки и собраны в количестве десяти в аккуратной коробочке более-менее стандартного шоколадного размера. Разворачивать каждую новую плиточку намного приятней, чем отламывать кусочки от одной большой. Знают, хитрюги, чем меня купить...

В Симферополе-таки осень, дни неуклонно сокращаются, но пока что очень тепло (судя по прогнозам, что-то подобное продержится ещё минимум 2 недели). "Моя" настоящая осень начнётся буквально со дня на день. Пока же, в целом - как-то "ніяково". Видимо, Киев меня всё никак не отпускает - нужно будет буквально завтра-послезавтра написать последний Киевский отчёт и выложить ещё кой-какие фотографии, чтобы с ним покончить... А пока - "интернет, интернет, отпусти меня в туалет" :).

Tags: Киев, еда, жизнь, приятности, сборник, теннис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments