Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Загадочное :)

Загадка от меня: "Висит груша - можно скушать".



Отгадка: это груша, которая висит на груше, которая растёт в моём дворе :). Кому охота - приходите, мы их уже не собираем, объелись, а они всё висят...

Если кому это ночное фото (сфоткано полчаса назад) кажется несколько нерезким - подарите мне ждите, пока я прикуплю себе штатив :).


В воскресенье в 14.00 в филармонии (на ул. Пушкина не то 3, не то 5) состоится несколько адский концерт с моим участием: повторная презентация (первая была в мае у нас во Вдохновении) песенного сборника В. Боброва - Т. Зыковой. Я пою три песни (типа исполнитель филармонического уровня такой весь :)). Песни хорошие, но сама презентация может выйти адской в отдельных местах. Кто знает - тот поймёт... А так - приходите, симферопольцы, люди добрые, вход свободный, на меня хоть посмотрите :).

Mi havas tiel mavan (fi! neologismo! tamen, mi ja ege toleremas pri tiaj aferoj, eĉ foje uzis) misan, malbonan, malbonaŭguran, sinistran (fi! denove neologismo! tamen, diable, mi ja toleremas... :)) antaŭsenton, ke ene de kelkaj tagoj ĉio aŭ definitive malboniĝos, aŭ inverse - min superkorvos superkovros la ondo de laboremo, inspiro kaj produktivo... Ni vidos...

Tags: en esperanto, жизнь
Subscribe

  • Гумилёвский «Жираф»

    Сегодня исполняется 135 лет со дня рождения Николая Гумилёва, моего самого любимого поэта. Я уже неоднократно рассказывал, что на стихи Гумилёва…

  • Немного Бурульчи и меня :)

    Давненько я себя не показывал :). Ну, хвастаться особо нечем, я по-прежнему такой, какой есть. Но вчера хоть выдалась возможность сфотографироваться…

  • Зачем мы это делаем? :)

    Сеть пару дней назад принесла примечательное видео. Редкий случай, но я пересматривал его несколько раз. Речь идёт о «нарезке» танцевальных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments