Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Срочно: свежие новости по ковиду от британских учёных! :)

Для начала напомню, что у меня в блоге всё ещё открыта загадка про «двенадцать болезней и/или патологических состояний». Загадка вышла явно непростой, но, надеюсь, даже те, кто ответят неправильно, смогут несколько позже узнать кое-что новое и интересное из моих комментариев :). Ссылка на загадку: https://mevamevo.livejournal.com/623531.html

А по теме записи предложу вам свежие коронавирусные новости от британских учёных. Смотри, как говорится, иллюстрацию :). Я, к слову, послезавтра планирую идти за второй дозой. По ряду причин я вакцинируюсь довольно поздно, но, надеюсь, мои френды не особо отстают? :)

Tags: жизнь, приколы
Subscribe

  • Буквально несколько фотографий из августовской Ялты

    Наконец-то дошли руки до немногочисленных фотографий, сделанных в Ялте 19-21 августа (ну, платеографические фотографии идут в отдельный зачёт).…

  • Ju pli bonas proverbo — des pli ĝojas la cerbo!

    ru: В этой записи представлена одна лишь «непереводимая игра слов», понятная только эсперантистам. Ну, неэсперантисты могут, конечно, прогнать всё…

  • Загадочный дорожный знак

    Сегодня под Симферополем (где именно — расскажу уже завтра) мне встретился незнакомый дорожный знак. Автомобильных прав у меня нет, но дорожные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments