Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Первые четвертьфиналы прошли...

Сегодня прошли первые два четвертьфинала Евро-2020. В первом болел за Швейцарию, испанцы смотрелись скучновато, в итоге швейцарцам просто не повезло с послематчевыми пенальти. Ну, так бывает: с французами повезло, а с испанцами — нет. Но испанцы в любом случае смотрелись, имхо, недостаточно хорошо.

Второй полуфинал вышел заметно поинтереснее, первый тайм прошёл на замечательных скоростях. Во втором тайме итальянцы, конечно, подослабли, но всё равно смотрелись явно интереснее, чем испанцы в предыдущем четвертьфинале. В общем, в первом полуфинале явно буду болеть за Италию!

Ну и, конечно, ждём завтрашние четвертьфиналы. А после них уже и можно будет делать дилетантские прогнозы о том, кто станет новым чемпионом :).

Tags: жизнь, личное, что в мире делается
Subscribe

  • Буквально несколько фотографий из августовской Ялты

    Наконец-то дошли руки до немногочисленных фотографий, сделанных в Ялте 19-21 августа (ну, платеографические фотографии идут в отдельный зачёт).…

  • Ju pli bonas proverbo — des pli ĝojas la cerbo!

    ru: В этой записи представлена одна лишь «непереводимая игра слов», понятная только эсперантистам. Ну, неэсперантисты могут, конечно, прогнать всё…

  • Загадочный дорожный знак

    Сегодня под Симферополем (где именно — расскажу уже завтра) мне встретился незнакомый дорожный знак. Автомобильных прав у меня нет, но дорожные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments