Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Пост из прошлого

ЖЖ с недавнего времени стал любезно назойливо напоминать о том, какие записи я публиковал в наступивший день сколько-то там лет назад. Не вижу смысла относиться к этим напоминаниям всерьёз (и тем более переопубликовывать те записи): кому интересно, тот сам промотает историю моего блога назад и посмотрит, что там было в прошлом (скромно надеюсь, что мой блог вполне может заслуживать подобных усилий).

Но сегодня уж обращусь к прошлому. Уникальный же день: календарная суббота, работали по понедельнику, но по сути — пятница :). Так что можно!

3 июня 2017 года я ходил в один из наиболее капитальных своих походиков (порядка 32 км пути, при общем наборе высоты с учётом всех спусков и подъёмов уж никак не менее 2,2 км). Поднялся из Ялты по отрогу Иограф на яйлу, пошёл на восток, спустился на север к скале Яман-Таш, вернулся/поднялся к Джунын-Кошу, спустился в Васильевку, выпил банку пива. Подробности можно узнать/вспомнить тут: ссылка на запись-анонс о том походе (в конце каждой части многосерийного рассказа имеется ссылка на продолжение).

Сейчас же из всех интересностей того похода покажу лишь видео. Просматривая видео, вы сможете одновременно и послушать, как звучит язык эсперанто: фоном звучит песня «Diamantoj en ĉiel’» в исполнении Jacques Ivart (альбом «Invito por vojaĝo»). Песня является эсперанто-кавером песни «Field of Diamonds» (авторства Джонни Кэша). Очень надеюсь, что в этом году походов будет больше, чем в минувшем году, но пока что лишь вспоминаем былые достижения...

Tags: жизнь, интернетно-компьютерное, крымские походы, что в мире делается, эсперанто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного осеннего Симферополя

    Слегка прогулялся сегодня через три симферопольских парка: Гагаринский, Детский и Воронцовский (он же — Салгирка, он же ботанический сад КФУ). В…

  • Вы, конечно, будете смеяться...

    ... но Черненко тоже умер с понедельника мой вуз возвращается на очную форму обучения. Сказать, что я, мои коллеги и студенчество (судя по…

  • ДО наносит третий удар (не стал бы он последним!)

    Приятный пятничный вечер принёс вовсе не приятную весть: мой университет вновь переходит на ДО (сиречь дистанционное — прости Господи! — обучение).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments