Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Последний пост-брюзжание в этом году :)

Как и ожидалось, Крым будет встречать этот Новый Год с совершенно незимней погодой. Ну, чему тут удивляться: какой год был, такой и праздник... На завтра Яндекс обещает Симферополю ясную погоду с +14 °C днём и +8 °C ночью. Первого числа температуры будут теми же, разве что во второй половине дня может пройти небольшой дождь. До самого Рождества никаких намёков на заморозки пока что нет. Вот тебе и «настоящий заряд снега» от центра погоды «Фобос» (см. детали)... :)

Кто как, а я уже давно встречаю смену календарного года без какого-либо особенного (в смысле — необычного) настроения. Как известно, наша планета обращается вокруг Солнца уже не первый миллиард лет, а нынешняя условно выбранная нами дата ничем не отличается от всех прочих. Право, уж как-то интересней было бы отмечать начало нового года в момент весеннего равноденствия или, скажем, в момент прохождения нашей планетой своего перигелия. В общем, для меня уже довольно давно Новый Год — это лишь дополнительные выходные (что, впрочем, тоже немаловажно!).

Завтра будет традиционный тост пост с поздравлениями и подведением итогов. А пока же пожелаю всем хорошей погоды (желательно более зимней, чем у нас) и приятных предновогодних хлопот!

Tags: Симферополь, личное, погода, что в мире делается
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments