Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

140-летие Александра Блока

Френд-лента не дала забыть, что сегодня — 140-летие выдающегося русского поэта Александра Блока. Блок безусловно принадлежит к числу близких мне поэтов, хоть и не является прям любимым. В связи с этим покажу одну из своих песен на его стихи (кажется, её я ещё никогда не показывал). Эта песня была написана мной ещё в школе (не позднее 1996 года). Аранжировка простоватая и не вполне сбалансированная, но переделывать уже не стану. В любом случае, тут главный — Александр Блок!

Ниже (под катом) покажу ещё одну свою песню на стихи А. Блока; её я уже показывал, но, кажется, не слишком часто.




И ещё одна моя песня на стихи А. Блока. Запись с презентации моего первого песенного сборника «Серебряные строки» (клавиры и прочее можно найти тут), 10.12.2009, концертмейстер — Наталья Мамедьярова.

Tags: моё творчество, музыка, поэзия, что в мире делается
Subscribe

  • Очередной ЧГК-подобный блиц

    Всем известно, что многочисленные названия болезней и патологических состояний в русском языке имеют чаще всего греко-латинское происхождение (хотя…

  • Сегодняшний восход Луны

    Сегодня под вечер решил немного прогуляться с фотоаппаратом, посмотреть на восход почти полной Луны (строго говоря, полнолуние состоялось сегодня…

  • Небольшой визит в Ялту

    В минувший четверг уехал в Ялту. Увы, в Ялте стояла (да и сейчас стоит!) просто жутчайшая жара, поэтому ничего продуктивного я сделать не смог. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments