Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

140-летие Александра Блока

Френд-лента не дала забыть, что сегодня — 140-летие выдающегося русского поэта Александра Блока. Блок безусловно принадлежит к числу близких мне поэтов, хоть и не является прям любимым. В связи с этим покажу одну из своих песен на его стихи (кажется, её я ещё никогда не показывал). Эта песня была написана мной ещё в школе (не позднее 1996 года). Аранжировка простоватая и не вполне сбалансированная, но переделывать уже не стану. В любом случае, тут главный — Александр Блок!

Ниже (под катом) покажу ещё одну свою песню на стихи А. Блока; её я уже показывал, но, кажется, не слишком часто.




И ещё одна моя песня на стихи А. Блока. Запись с презентации моего первого песенного сборника «Серебряные строки» (клавиры и прочее можно найти тут), 10.12.2009, концертмейстер — Наталья Мамедьярова.

Tags: моё творчество, музыка, поэзия, что в мире делается
Subscribe

  • Водную проблему в Крыму решит режиссёр Кара!

    Собственно, как говорится, сабж. Как известно, каждый таксист знает, как управлять государством и как играть в футбол. Кажется, в недавнее время к…

  • Немного Бурульчи и меня :)

    Давненько я себя не показывал :). Ну, хвастаться особо нечем, я по-прежнему такой, какой есть. Но вчера хоть выдалась возможность сфотографироваться…

  • Но прогресс же есть! :)

    Сегодня одна студентка «порадовала» меня неожиданным мемом. Принимал отработки первой «контрольной точки» (итогового занятия, проще говоря) у своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments