Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Очередной дивный сон

Сегодня под утро мне наснился детективно-триллерный сериал. Именно сериал, так как я несколько раз просыпался, переворачивался на другой бок и продолжал спать/смотреть... Дурня наснилась, если в целом; сон вышел тревожным.

Снится мне, что я гуляю по какому-то большому развлекательному центру или же по какой-то большой выставке-ярмарке. Повсюду много отдельных киосков-«палаток», везде что-то интересное, но не помню, что именно. Встречаю знакомого (в реальной жизни этот человек мне не особо близок, но отношения с ним вполне хорошие). Тот говорит, что его знакомой нужно помочь, перевести 4500 рублей по карточке через терминал; говорит, что деньги совсем скоро вернут. Ну, хорошо. Подходим к какому-то банковскому мини-отделению, там происходит какая-то суматоха, в итоге я понимаю, что мою карточку украли не без участия моего знакомого. Мы с ним громко ругаемся, я бью его ногой по голени. Тут я как-то знакомлюсь с девушкой-банкиром, она оставляет мне свой номер телефона. Я понимаю, что по этому номеру можно проникнуть в банк и как-то решить возникшую проблему. Банк находится каким-то образом в Ялте, в начале Графского проезда. Захожу в банк, оставляю свою куртку на вешалке. На входе предъявляю охранникам известный мне номер телефона как код, он прокатывает. Я прохожу охрану, но не знаю, куда идти дальше. Тут один из охранников, видимо, начав что-то подозревать, спрашивает меня, какой отдел мне нужен. Тут к счастью из глубины помещений выходит какой-то молодой человек (я его не узнаю, но он меня — да) и оперативно проводит меня куда нужно (на рабочее место девушки-банкира). Там очень тесно, мой стул еле помещается между стенками «ячейки». На столе — компьютер и какие-то бумаги. Включаю компьютер, там автоматически запускается какое-то приложение, в котором я не разбираюсь. Пробую запустить браузер, но оказывается, что выход в интернет с этого компьютера заблокирован. Начинаю подозревать, что я близок к провалу. Аккуратно кладу всё по местам как было и ухожу. Выходя из банка уже замечаю какую-то суматоху. Выхожу на улицу, выдыхаю, но тут же понимаю, что оставил свою куртку на вешалке. Приходится вернуться, я нервничаю и несколько суечусь. Тем не менее из банка я выхожу успешно, подхожу к пешеходному переходу через ул. Карла Маркса. Там уже суета: куча машин, сирены. Тем не менее я успешно перехожу улицу и растворяюсь в толпе. Нахожу какое-то другое банковское отделение и прошу, чтобы мою карточку заблокировали. Потом я возвращаюсь на выставку-презентацию, где всё и началось, и узнаю, что моя карточка найдена в том же мини-отделении, где её, как я думал, у меня и украли.

Буквально по пробуждении (ну, знаете, такое переходное состояние между ещё-сном и уже-не-сном) меня грызла досада, что я заблокировал карточку, которая сумела найтись; переживал, что придётся теперь заново её переоформлять, тогда как, прояви я выдержку, она бы просто вернулась ко мне. Но уже секунд через 30 ситуация разрешилась: я понял, что так много событий никак не могло бы произойти после вчерашнего дня, а вчера (это я помнил надёжно!) с карточкой было всё нормально...

Традиционно буду рад услышать интерпретации/комментарии от читателей, искусных в толковании сновидений!

Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments