Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Вот и отпуск!

Всё! Сегодня у меня был последний рабочий день. Вечером я даже принял по скайпу отработки у двух студентов, но уже с понедельника я нахожусь в официальном отпуске! :)

Минувший семестр ожидался как не особо сложный (осенний семестр у нас по нагрузке более напряжённый), но свои коррективы внёс коронавирус и связанный с ним режим. Дистанционное обучение оказалось ничуть не менее напряжным, чем традиционное (если не более!), да и избыточное пребывание в помещении тоже как-то утомило... В июне же, когда стало посвободнее, пребыванию на свежем воздухе изрядно помешала погода — в Крыму довольно сильно дождило. В общем, к отпуску я подхожу уставшим и надорванным...

К счастью, погода, похоже, наладилась, так что всеми силами буду стараться бывать на воздухе чаще! Ещё как минимум неделю пробуду в Симферополе (во вторник предстоит визит к стоматологу — буду прощаться с первым из своих зубов), а уж потом — поживём-увидим.

Tags: жизнь, погода, приятности, университет
Subscribe

  • В Симферополе выпал снег

    Вчера в Симферополе наконец-то похолодало и выпал первый в эту зиму нормальный снег. Сегодня я немного прогулялся, заглянув в том числе в парк им.…

  • 20 лет википедии!

    Сегодня свой 20-летний юбилей отмечает наша с вами википедия! Не буду много писать о ней, все уже давно знают, что это такое (и мнения…

  • Тумба мастера боится

    Фотография из серии «угадай страну по фото»... Сегодня нужно было заскочить в университет — требовалось подписать ряд экзаменационных ведомостей. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments