Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Вот и отпуск!

Всё! Сегодня у меня был последний рабочий день. Вечером я даже принял по скайпу отработки у двух студентов, но уже с понедельника я нахожусь в официальном отпуске! :)

Минувший семестр ожидался как не особо сложный (осенний семестр у нас по нагрузке более напряжённый), но свои коррективы внёс коронавирус и связанный с ним режим. Дистанционное обучение оказалось ничуть не менее напряжным, чем традиционное (если не более!), да и избыточное пребывание в помещении тоже как-то утомило... В июне же, когда стало посвободнее, пребыванию на свежем воздухе изрядно помешала погода — в Крыму довольно сильно дождило. В общем, к отпуску я подхожу уставшим и надорванным...

К счастью, погода, похоже, наладилась, так что всеми силами буду стараться бывать на воздухе чаще! Ещё как минимум неделю пробуду в Симферополе (во вторник предстоит визит к стоматологу — буду прощаться с первым из своих зубов), а уж потом — поживём-увидим.

Tags: жизнь, погода, приятности, университет
Subscribe

  • Илон Маск вновь расчехляет свой батут

    Всемирно известный «мошенник» Илон Маск снова утёр нос сами-знаете-какому специалисту по батутам. Минувшей ночью успешно стартовала миссия…

  • Буквально несколько фотографий из августовской Ялты

    Наконец-то дошли руки до немногочисленных фотографий, сделанных в Ялте 19-21 августа (ну, платеографические фотографии идут в отдельный зачёт).…

  • Вот и...

    Как говорится, вот и лето прошло... Я уже показывал свою песню на одноимённое стихотворение А. Тарковского ( см. тут) и даже её звучание в переводе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments