Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

30 лет сериалу «Твин Пикс»!

Сегодня исполняется 30 лет горячо любимому мной сериалу «Твин Пикс». Его первая (пилотная) серия вышла именно 8 апреля 1990 года, а я впервые увидел его в 1993. С тех пор «канонический» сериал (его первые два сезона) я пересматривал раз 30, не меньше, и он мне не наскучил. Третий сезон, вышедший по пророчеству Лоры «через 25 лет» (ну, с небольшим хвостиком), честно говоря, как-то «не зашёл» и «не пошёл», но у него ещё всё впереди.

В любом случае сериал незаурядный. Дэвид Линч, как и многие талантливые люди, оказался пророком, хорошо это или плохо. Мог ли я в далёком 1993 году представить себе, сколь полна если не «кафкианством», то уж «линчевизмом» будет моя жизнь и окружающий мир всего-то лишь через неполные 30 лет? Увы, не мог. И всё равно миры Линча остаются даже более интересными, чем вся наша сложная жизнь...

В общем, поздравляю с юбилеем всех, кто в курсе!

Ну и в качестве юбилейной картинки — самое краткое изложение сюжета и сути всего сериала (всего за 10 секунд) :).


Tags: Дэвид Линч, Твин Пикс, жизнь, из прошлого, личное, приятности, что в мире делается
Subscribe

  • Водную проблему в Крыму решит режиссёр Кара!

    Собственно, как говорится, сабж. Как известно, каждый таксист знает, как управлять государством и как играть в футбол. Кажется, в недавнее время к…

  • Но прогресс же есть! :)

    Сегодня одна студентка «порадовала» меня неожиданным мемом. Принимал отработки первой «контрольной точки» (итогового занятия, проще говоря) у своих…

  • Пост из прошлого

    ЖЖ с недавнего времени стал любезно назойливо напоминать о том, какие записи я публиковал в наступивший день сколько-то там лет назад. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments