Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Крышесносительные новости от Мыло.ру

Если что-то и надо закрывать в интернете - так это новостную службу Мыла.ру.

Вот тут пишут, что жизнь-де, зародилась не в океане, а в глине. Это, мол, обнаружили некие "российские ученые". Мозг выносит "аргумент" из второго абзаца сообщения: "Тем более что согласно религиозным представлениям, человек создан из глины". Просто феерический трындец. Дальше читать сразу расхотелось почему-то.

А вот эта статья являет миру прекраснейший эвфемизм избитого погонялова "британские учёные". Теперь это пишется так: ЛОНДОН, 22 августа. Ученые обнаружили новые и опасные последствия.... Думаю, только идиоту непонятно, что учёные опять же британские. Дальше пишут, что, мол, глобальное потепление может сместить ось земли. Каким хе образом это произойдёт - не объясняется (и я на основе своих общих знаний тоже догнать не могу), большая часть статьи говорит о том, что, мол, нужно срочно выделить крупную сумму денег на предупреждение этого безобразия. Экстремально информативная статья.

Тут некоторые призывают блог Лебедева прикрыть за матершину (вглянул я на блог крышедвинутого демона, который подал на него в прокуратуру заявление - это просто клинический придур). Так вот, по-моему, прикрывать в первую очередь (раз уж вообще что-либо прикрывать) нужно именно рассадник ереси и идиотизма под символическим названием Мыло.ру.

Tags: интернетно-компьютерное, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments