Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Необычные подарки

Пятница в этом семестре у меня является довольно тяжёлым днём: много групп, мало перерывов.

Однако именно эта пятница запомнилась весьма необычными студенческими подарками. В минувшее воскресенье я отмечал очередной день рождения, в ближайшее воскресенье будет отмечаться «день мужчин». Мои сегодняшние группы решили не просто поздравить меня «с двойным праздником», но ещё и сделали это весьма креативно :). Одна из групп подарила мне бутылку шампанского и — внезапно! — увесистый том произведений Николая Гумилёва (знали-знали, что Гумилёв — мой любимый поэт!). В моей ялтинской библиотеке имеется неплохое издание поэтических произведений Гумилёва (с комментариями и очерками), но в подаренном томике имеются ещё и его переводы, прозаические и драматургические произведения. В общем, понятно, как тронул меня этот подарок... Чего-либо «вещественного» в качестве студенческих «поздравлений» мне ещё никогда не презентовали! :)

Ещё одна группа преподнесла чисто «съедобный» подарок, но столь необычного «поздравительного пайкá» я ещё никогда не получал: оформленные одним «комплексом» две бутылки пива с кучей сырно-мясной и фисташково-ореховой закуски на шпажках. Пиво по понятным соображениям осталось нераспечатанным, но прилагающаяся к нему закуска очень даже поддержала меня и коллег в течение длинного рабочего дня! Я не удержался и даже сделал мобилофото:



Если студенты читают мой блог, то скажу специально для студентов: мне приятно ваше внимание, но лучшим подарком от вас будут ваши успехи и ваше прилежание в постижении нашей дисциплины и медицины вообще!

Tags: Гумилёв, жизнь, приятности, студенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments