Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Посленовогодние короткометражки во снах...

Дайана, тут кое-что есть, с чем мы раньше не сталкивались... (с)

Посленовогодние каникулы у меня посвящены отсыпанию. Вот уже третью ночь сплю по 12 с небольшим часов. И если первую столь длинную ночь ещё можно было списать на усталость от НГ, то последующие следует списывать лишь на общую усталость.

Примечательно, что вот уже вторая ночь подряд проходит в следующем режиме: ложусь не слишком поздно (ну, не позже двух ночи), впервые просыпаюсь около 10 утра (иду в туалет и смотрю на часы), затем вновь ложусь и начинаю видеть какие-то очень короткие, но яркие сны. Минут через 20-30 я просыпаюсь и переворачиваюсь на другой бок, после чего всё это повторяется раз пять-шесть. Я словно бы знаю, что после очередного поворота последует новый сон — и он действительно следует! Всё повторяется минимум 4-5 раз (постель по пробуждении крайне измята и перекручена), в итоге я поднимаюсь уже лишь примерно в 14-15 часов. Сны очень яркие, но пока что ничего запомнить не удалось (смутно помню лишь, что темы были весьма разнообразными, всё было более-менее связано с реальной жизнью).

Посмотрим, что подарит ближайшая ночь, но до сих пор такой череды сонных короткометражек со мной в любом случае не приключалось... :)

Tags: жизнь, сны
Subscribe

  • Илон Маск вновь расчехляет свой батут

    Всемирно известный «мошенник» Илон Маск снова утёр нос сами-знаете-какому специалисту по батутам. Минувшей ночью успешно стартовала миссия…

  • Вот и...

    Как говорится, вот и лето прошло... Я уже показывал свою песню на одноимённое стихотворение А. Тарковского ( см. тут) и даже её звучание в переводе…

  • Ju pli bonas proverbo — des pli ĝojas la cerbo!

    ru: В этой записи представлена одна лишь «непереводимая игра слов», понятная только эсперантистам. Ну, неэсперантисты могут, конечно, прогнать всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments