Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Какой-то второй неладный день подряд...

Прям порча какая-то...

Вчера вечером сдох бойлер. Когда я только пришёл домой, он ещё работал, а когда я вышел из душа — уже нет. Грустно. Сегодня на работе коллеги несколько утешили меня тем, что можно попробовать обойтись лишь заменой нагревательного элемента, я даже успел немного обрадоваться, но рано.

В обед выяснилось, что пропала кафедральная мышка, прилагающаяся к компьютеру, с которого идут мультимедийные презентации на лекциях. Ну, мышка — не такая уж и большая потеря, но всё равно обидно. К счастью, мышка нашлась: каким-то невероятным образом я забыл её после предыдущей лекции (обычно забираю её рефлекторно), мышку подобрали сотрудники соседней и родственной/дружественной нам кафедры.

А сегодня вечером, когда я добрался до дома, выяснилось, что отказал ещё и холодильник. Молчит, зараза, и не включается. Ну, размораживаю; хорошо ещё, что большого скопления скоропортящихся продуктов я не держу. Но всё равно: какая-то, воля ваша, фигня выходит... :(

В общем, буду рад принять добрые советы и слова утешения. А если кто хочет потренироваться в умении снимать порчу на расстоянии, свои географические координаты могу сообщить в личном сообщении :).

Tags: грустное, жизнь, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments