Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Буквально несколько фотографий из Ялты

Минувшая неделя по ряду причин вышла несколько напряжённой, так что до блога руки не особо доходили. В пятницу я съездил в Ялту в надежде сходить в горы. Увы, и тут не вышло — в пятницу в Ялте прошёл вполне ощутимый дождь, а утренняя субботняя облачность представлялась не особо благоприятной. В качестве компенсации я погулял по Ялте (подсобрав ещё немного материала для своих платеографических записей), но сейчас покажу буквально несколько бессистемных фотовпечатлений.

Случайно прогулявшись по одному из непримечательных уличных проходов вблизи от родного дома (в детстве я ходил там часто, но уже давно нет нужды там ходить), я обнаружил занимательный артефакт:



Радует, что чувство юмора у ялтинцев ещё не перевелось. Данный «памятный камень» находится в самом начале улицы Ударника (44°30′18.7″N 34°09′51.4″E). Вид на табличку покрупнее:
—1—




Ялтинские крупноцветковые магнолии уже плодоносят. На фото можно увидеть несколько плодовых тел разной степени зрелости. Красненькие зёрнышки — это уже «раскрытые» семена.
—2—




Очередной грустный вид с причала «под „Арго“». Стройка некоего комплекса «Yalta Plaza» находится в полумёртвом состоянии уже не первый год; но сомневаюсь, что в достроенном виде он как-то украсит Ялту... :(
—3—




На памятник Пуговкину (см. мой отдельный рассказ о нём) кто-то водрузил очки...
—4—




Пока что всё. Всем удачной новой недели!

Tags: Ялта, жизнь, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments