Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:

Сонное...

Я часто вижу сны. В снах часто вижу людей, знакомых и незнакомых. И, понятно, что кого-то вижу чаще других, а кого-то - так и вообще чаще всех. Удивительнейшим образом работает сознание - и как ему удаётся генерировать такие картинки, прорабатывать такие ситуации, выдавать такие ощущения? Порой, человека во сне-то и нет, а видишь какие-то вещи, ситуации, связанные с ним - и настолько ярко ощущаешь, что весь сон, вся эта фантасмагория закручена только из-за и исключительно вокруг этого человека, что аж диву даёшься. Просыпаешься - и не знаешь, что с этим ощущением делать, куда с ним податься...

Вчера мне приснилась следующая постмодернистически-технократическая трагедия: в программе Outlook Express (которой я пользуюсь) мне приходит техническое сообщение о том, что моё письмо, отправленное определённому человеку, не может быть доставлено. Я смотрю на это сообщение, сверяю даты - и понимаю, что сообщение-то своё я отправил более недели назад! И был уверен, что оно дошло, его прочитали! И вот тут - на тебе: выходит, всё было зря, всё нужно начинать заново, но, начинай - не начинай, а точно также уже не будет... И что вот делать с такими снами?
Tags: грустное, сны
Subscribe

  • Немного Бурульчи и меня :)

    Давненько я себя не показывал :). Ну, хвастаться особо нечем, я по-прежнему такой, какой есть. Но вчера хоть выдалась возможность сфотографироваться…

  • Платеография: улица Халтурина (Ялта)

    Продолжим наши платеографические опыты (от лат. platea «улица» + др.-греч. γράφω «пишу»). Сегодня у нас в гостях очередная ялтинская улица —…

  • Пост из прошлого

    ЖЖ с недавнего времени стал любезно назойливо напоминать о том, какие записи я публиковал в наступивший день сколько-то там лет назад. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments