Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Дела наши кухонные...

Несколько дней назад я в конце концов открыл и распробовал банку белорусской тушёнки, любезно подаренную мне френдом dr_susuwatari ещё года полтора назад. Тушёнка оказалась замечательной, спасибо, Михаил! Моя простенькая одноконфорочная электрическая плитка настолько удивилась этому продукту, что на следующий же день сдохла (впрочем, ей давно было пора). В пятницу пришлось покупать новую, уложился в 600 рублей, новая плитка вполне хороша, практически «сама готовит». В пятницу же впервые попробовал приготовить нут: замочил, сварил, слегка обжарил вместе с луком, вышло весьма хорошо!

Но вернёмся к упомянутой тушёнке (производства СПК «Агрокомбинат СНОВ»): она однозначно является наилучшим образцом из всех, что мне доводилось пробовать в минувшие 5-6 лет.



Обратная сторона банки с «выходными данными».
—1—




После открытия было слито небольшое количество жидкости.
—2—




В итоге на сковородке оказалось вполне вменяемое мясо с минимум жира (даже ничего дополнительно сливать со сковородки не пришлось).
—3—




Резюме: весьма хорошая тушёнка, очень жаль, что мне лично в симферопольских супермаркетах она не попадалась (брал бы без сомнений). Лучшее из всего, что довелось пробовать в течение нескольких последних лет. Хотя, безусловно, со «старой-доброй» тушёнкой из 2000-х ни в какое сравнение не идёт...

Tags: еда, жизнь, приятности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments