Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Погода у нас расшалилась...

После довольно долгого пасмурного периода, когда днём температура воздуха уходила в слабый плюс, а ночью — в слабый минус (в результате чего всё вокруг было сыро и грязно), в Крыму установилась нетипично тёплая даже по нашим меркам погода (в сети пишут, что среднестатистические значения температуры воздуха превышены на 8-9 градусов). Сегодня Яндекс обещал в Симферополе 13 градусов тепла, но уличный термометр (находившийся во время наблюдения вполне в тени) показывал даже +16. Нынешняя зима и до сих пор не была особо холодной, а тут ещё и эти внезапные «январские окна». На деревьях уже реально набухают почки...

Если синоптики не ошибаются, это состояние атмосферы продлится ещё с неделю, зато уже к следующим выходным ожидается падение дневной температуры до очень слабого плюса и возвращение ночных заморозков. Ничуть не могу сказать, что я люблю «типичную» симферопольскую зиму, но она всё же должна быть зимней. Что-то разладилась погода в последнее время...

Tags: Симферополь, погода
Subscribe

  • Илон Маск вновь расчехляет свой батут

    Всемирно известный «мошенник» Илон Маск снова утёр нос сами-знаете-какому специалисту по батутам. Минувшей ночью успешно стартовала миссия…

  • Буквально несколько фотографий из августовской Ялты

    Наконец-то дошли руки до немногочисленных фотографий, сделанных в Ялте 19-21 августа (ну, платеографические фотографии идут в отдельный зачёт).…

  • Вот и...

    Как говорится, вот и лето прошло... Я уже показывал свою песню на одноимённое стихотворение А. Тарковского ( см. тут) и даже её звучание в переводе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments