Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Симферопольские маршрутки опасны!

Ну, право, анекдот. Ещё вот в четверг, 8 ноября, тогда ещё глава администрации Симферополя Игорь Лукашев бравурно прокатился в городской маршрутке (под надзором журналистов, куда уж без них). При этом он, вот уж сюрприз, обнаружил, что «есть проблемы», не преминув при этом упомянуть «украинское наследие» (если кто не в курсе, напомню: Украина к перманентным симферопольским пробкам не имеет отношения вот уже 4,5 года).

И вот: не прошло и трёх дней, как Лукашев ушёл в отставку. Воистину, поездки на симферопольских маршрутках опасны! :) Мне вот, в отличие от симферопольских чиновников, катающихся в маршрутках по указке Аксёнова в лучшем случае раз в год, приходится ездить в них каждый день. И ситуация как с маршруточным сообщением, так и с общим положением на дорогах, прошу заметить, как бы ничуть не улучшается...

Если кто пропустил: вот мой свежий рассказ о Никитском ботаническом саде :)

Tags: Симферополь, жизнь, жутко бесит!, что в мире делается
Subscribe

  • Да я, оказывается, ещё вполне неплох! :)

    Шутки в сторону, заявим со всей серьёзностью: я хоть в чём-то не хуже Путина! Как следует из вчерашней новости на Ленте.ру, Владимир Путин может…

  • Илон Маск вновь расчехляет свой батут

    Всемирно известный «мошенник» Илон Маск снова утёр нос сами-знаете-какому специалисту по батутам. Минувшей ночью успешно стартовала миссия…

  • Вот и...

    Как говорится, вот и лето прошло... Я уже показывал свою песню на одноимённое стихотворение А. Тарковского ( см. тут) и даже её звучание в переводе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments