Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Симферопольские маршрутки опасны!

Ну, право, анекдот. Ещё вот в четверг, 8 ноября, тогда ещё глава администрации Симферополя Игорь Лукашев бравурно прокатился в городской маршрутке (под надзором журналистов, куда уж без них). При этом он, вот уж сюрприз, обнаружил, что «есть проблемы», не преминув при этом упомянуть «украинское наследие» (если кто не в курсе, напомню: Украина к перманентным симферопольским пробкам не имеет отношения вот уже 4,5 года).

И вот: не прошло и трёх дней, как Лукашев ушёл в отставку. Воистину, поездки на симферопольских маршрутках опасны! :) Мне вот, в отличие от симферопольских чиновников, катающихся в маршрутках по указке Аксёнова в лучшем случае раз в год, приходится ездить в них каждый день. И ситуация как с маршруточным сообщением, так и с общим положением на дорогах, прошу заметить, как бы ничуть не улучшается...

Если кто пропустил: вот мой свежий рассказ о Никитском ботаническом саде :)

Tags: Симферополь, жизнь, жутко бесит!, что в мире делается
Subscribe

  • Гумилёвский «Жираф»

    Сегодня исполняется 135 лет со дня рождения Николая Гумилёва, моего самого любимого поэта. Я уже неоднократно рассказывал, что на стихи Гумилёва…

  • Водную проблему в Крыму решит режиссёр Кара!

    Собственно, как говорится, сабж. Как известно, каждый таксист знает, как управлять государством и как играть в футбол. Кажется, в недавнее время к…

  • Аш-два-О

    Сегодня симферопольская общественность была несколько озадачена новостными заголовками вроде «в Симферополе пересмотрят графики подачи воды». Однако…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments