Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Вот и сентябрь...

Вот и сентябрь. В высшей школе отмечать первое сентября линейками и прочими торжественными событиями не принято (пока, во всяком случае; впрочем, не удивлюсь, если и такое придумают), так что у меня сегодня законный выходной. А вот уже с понедельника — вперёд и с песней. Я люблю свою работу, но врать не стану: отдыхать намного лучше! :)

А в качестве бонуса — страничка из конспекта одного из моих прошлосеместровых студентов. Для студента русский язык не является родным, так что кривости почерка удивляться не следует. А вот художественным особенностям изображения (это голова человека в профиль, рисунок был призван отобразить так называемую схему Кренлейна-Брюсовой) вполне можно улыбнуться ;).



Всем хорошей осени!

Обращу внимание, что пока ещё открыта загадка-блиц о латинских поговорках/оборотах!

Tags: жизнь, приколы, студенты, что в мире делается
Subscribe

  • Гумилёвский «Жираф»

    Сегодня исполняется 135 лет со дня рождения Николая Гумилёва, моего самого любимого поэта. Я уже неоднократно рассказывал, что на стихи Гумилёва…

  • Водную проблему в Крыму решит режиссёр Кара!

    Собственно, как говорится, сабж. Как известно, каждый таксист знает, как управлять государством и как играть в футбол. Кажется, в недавнее время к…

  • Аш-два-О

    Сегодня симферопольская общественность была несколько озадачена новостными заголовками вроде «в Симферополе пересмотрят графики подачи воды». Однако…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments