Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Сетевые новости

Я расстроган. Проверяю почту на одном из своих Мыловских ящиков (кстати, я начинаю планомерно покидать mail.ru несмотря на то, что у меня там аж несколько ящиков, Мой мир, старый блог, ну да и просто привычки - но надо, надо бежать оттуда, пока мозги не расплавились от тамошнего тупизма) - и тут на тебе: "Пользователи признали Ваш ответ лучшим!". Порадовали старика... Там был вопрос какого-то чудика о том, может ли острота зрения при взгляде вдаль быть разной в разное время. Я ответил, что, типа, может (зависит от внутриглазного давления и проч., которые тоже зависят от...), но посоветовал на всякий случай сходить к окулисту. А что ещё можно ответить на такой вопрос? :)

Было дело, около года, наверное, назад зависал я на тамошних "Ответах" (я ж люблю отвечать на вопросы). Но не прошло и нескольких месяцев, как тупость тамошних обывателей да и сама кособокость проекта стали меня изрядно раздражать. В общем, ушёл я оттуда в википедию :), но ещё несколько моих ответов висят там в открытых вопросах. И вот один из них какие-то загадочные пользователи признали лучшим. Занятно, что (я проверил!) на этот вопрос вообще не было дано никаких других ответов, кроме моего, но, тем не менее, "пользователи" думали над тем, признать ли мой ответ лучшим, аж 8 месяцев. Ну да ладно...

Переходим к другим новостям. Вчера забавные вещи творились в моей новостной ленте в Контакте. Вот фрагмент скриншота без комментариев (красным закрыты имена друзей, ибо не фиг):


И последнее. Вчера поставил себе аппаратную защиту от входа в ЖЖ в нетрезвом состоянии (я, конечно, не так уж и часто бываю слишком уж нетрезвым, но все мы люди, все мы человеки...). До этого подобная защита стояла у меня на входе в Контакт, в википедии и на моём основном gmail-овском ящике, а вот теперь - уже и тут (а то уж было дело, когда "под этим делом" зашёл поздно ночью в ЖЖ, да ещё и в плохом настроении, и оставил где-то комментарий, за который потом было стыдно). Суть защиты заключается в установке головоломного пароля - мой нынешний состоит из 26 символов, с комбинацией заглавных и строчных букв, с пробелами - в общем, как показывает опыт (прецеденты были!), этого вполне достаточно для того, чтобы при малейших сомнениях в моей адекватности тот или иной сайт не принял меня в своё лоно. Так что, дорогие френды, можете быть уверены: всё, что Вы тут читаете, написано мною в здравом уме и трезвой памяти :).
Tags: vkontakte.ru, жизнь, интернетно-компьютерное, приятности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments