Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Очередная футбольная лотерея...

В очередной футбольной лотерее победила сборная Хорватии. Имхо, заслуженно. В четвертьфинале (да и до сих пор на чемпионате) хорваты смотрелись явно лучше, чем сборная России, так что результат является, имхо, если не закономерным, то, уж простите, справедливым. Соглашусь, что сборная России сыграла лучше ожидаемого, но выше головы перекладины, как известно, не прыгнешь...

Футбольные ворота устроены так, что расстояние от нижнего контура их перекладины до поверхности земли должно составлять 2,44 метра. Да, мировой рекорд в прыжках в высоту составляет 2,45 метра, но, во-первых, его ставил не футболист, а, во-вторых, «ближайшее» достижение от другого спортсмена составляет уже лишь 2,43 метра...

Tags: что в мире делается
Subscribe

  • Водную проблему в Крыму решит режиссёр Кара!

    Собственно, как говорится, сабж. Как известно, каждый таксист знает, как управлять государством и как играть в футбол. Кажется, в недавнее время к…

  • Немного Бурульчи и меня :)

    Давненько я себя не показывал :). Ну, хвастаться особо нечем, я по-прежнему такой, какой есть. Но вчера хоть выдалась возможность сфотографироваться…

  • Зачем мы это делаем? :)

    Сеть пару дней назад принесла примечательное видео. Редкий случай, но я пересматривал его несколько раз. Речь идёт о «нарезке» танцевальных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments