Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Странное начало Мундиаля...

Как-то странно начинается этот чемпионат: фавориты весьма не блещут. Думаю, могу говорить об этом с уверенностью, так как в ещё не игравшей группе H явных фаворитов вроде как нет.

Португалия и Испания сыграли, конечно, блестяще (имхо, это был лучший матч первого тура, и вовсе не из-за количества голов); тут, что называется, нашла коса на камень. Но неужели игра Аргентины была достойна игры фаворита (даже несмотря на очень плотную оборону Исландии, которой я симпатизирую)? Неужели игра Бразилии была достойна восхищения? Неужели игра Германии — это верх игры нынешнего чемпиона? Неужели Англия так уж убедительно обыграла Тунис?

Что-то многие сильные сборные как-то совсем уж не настроились на первый матч. Что ж, тем интереснее будет следить за вторым туром группового этапа! :)

Tags: что в мире делается
Subscribe

  • Но прогресс же есть! :)

    Сегодня одна студентка «порадовала» меня неожиданным мемом. Принимал отработки первой «контрольной точки» (итогового занятия, проще говоря) у своих…

  • Даже индусы в курсе...

    Заголовок, разумеется, ничуть не принижает индийских студентов и ничуть не призван разжигать какую-либо рознь. Ну, это я так, на всякий случай :).…

  • Тумба мастера боится

    Фотография из серии «угадай страну по фото»... Сегодня нужно было заскочить в университет — требовалось подписать ряд экзаменационных ведомостей. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments