Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Странное начало Мундиаля...

Как-то странно начинается этот чемпионат: фавориты весьма не блещут. Думаю, могу говорить об этом с уверенностью, так как в ещё не игравшей группе H явных фаворитов вроде как нет.

Португалия и Испания сыграли, конечно, блестяще (имхо, это был лучший матч первого тура, и вовсе не из-за количества голов); тут, что называется, нашла коса на камень. Но неужели игра Аргентины была достойна игры фаворита (даже несмотря на очень плотную оборону Исландии, которой я симпатизирую)? Неужели игра Бразилии была достойна восхищения? Неужели игра Германии — это верх игры нынешнего чемпиона? Неужели Англия так уж убедительно обыграла Тунис?

Что-то многие сильные сборные как-то совсем уж не настроились на первый матч. Что ж, тем интереснее будет следить за вторым туром группового этапа! :)

Tags: что в мире делается
Subscribe

  • Илон Маск вновь расчехляет свой батут

    Всемирно известный «мошенник» Илон Маск снова утёр нос сами-знаете-какому специалисту по батутам. Минувшей ночью успешно стартовала миссия…

  • Котики :)

    Давненько в этом блоге не было котиков! :) А тут — мало того, что нафоткал кое-кого в свой недавний визит в Ялту, так ещё и, разбирая старые…

  • Языку эсперанто исполнилось 134 года!

    Сегодня свой очередной день рождения отмечает международный язык эсперанто. Ровно 134 года назад, 26 июля 1887 года (по новому стилю) в Варшаве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments