Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Свет и картошка

Сегодня вечером в моём районе приключилась какая-то авария, в связи с чем мой дом (и ещё куча домов в округе) был обесточен. Ну, думаю, лягу часик-другой поспать, вдруг свет дадут. Не дали. Ну, пошёл прогуляться по округе, чтобы оценить масштабы ситуации. Слегка утешило, что обесточен не только мой дом: я не из-за злорадства, а только потому, что проблема, вероятно, серьёзная, и решат её более-менее быстро :). Вернулся, света нет. Ну, думаю, схожу в туалет и лягу спать. И вот «на самом интересном месте» свет вернулся. Теперь фиг уснёшь раньше двух ночи, пошёл жарить картошку. Уже сто лет этого не делал, даже слегка волнуюсь... :)

Tags: жизнь
Subscribe

  • Очередная ЧГК-подобная загадка

    В книге, посвящённой роли музыки в жизни и творчестве одного выдающегося русского поэта, приводится следующий пассаж: Ничего такого особенного в…

  • Как скучно мы живём!

    Как же скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! :) Выдающийся отечественный терапевт В. П. Образцов (студенты-медики до сих пор изучают…

  • Очередная ЧГК-подобная загадка

    Имеется ряд примеров того, как растения, раньше считавшиеся сорняками, со временем были окультурены (например, рожь и овёс). Однако есть и обратные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments