Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Свет и картошка

Сегодня вечером в моём районе приключилась какая-то авария, в связи с чем мой дом (и ещё куча домов в округе) был обесточен. Ну, думаю, лягу часик-другой поспать, вдруг свет дадут. Не дали. Ну, пошёл прогуляться по округе, чтобы оценить масштабы ситуации. Слегка утешило, что обесточен не только мой дом: я не из-за злорадства, а только потому, что проблема, вероятно, серьёзная, и решат её более-менее быстро :). Вернулся, света нет. Ну, думаю, схожу в туалет и лягу спать. И вот «на самом интересном месте» свет вернулся. Теперь фиг уснёшь раньше двух ночи, пошёл жарить картошку. Уже сто лет этого не делал, даже слегка волнуюсь... :)

Tags: жизнь
Subscribe

  • Немного осеннего Симферополя

    Слегка прогулялся сегодня через три симферопольских парка: Гагаринский, Детский и Воронцовский (он же — Салгирка, он же ботанический сад КФУ). В…

  • Вы, конечно, будете смеяться...

    ... но Черненко тоже умер с понедельника мой вуз возвращается на очную форму обучения. Сказать, что я, мои коллеги и студенчество (судя по…

  • Маски становятся проклятьем

    Ни для кого не секрет (ну, разве что исключая целый ряд правоохранительных органов, налоговиков, всяких чего-то-там-надзоров и т.п.), что на трассе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments