Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Да ну что ж такое... :(

Что, ёпть, за лето получается?!

Сегодня позвонили из Ялты - умерла моя преподавательница по специальности из музыкальной школы, Аброскина Галина Викторовна. Ну куда ей было умирать - всего-то около, наверное, 55-ти с небольшим? Позитивная женщина, серьёзно (но без фанатизма!) теософией увлекалась, в горы ходила, телевизор не смотрела, мяса не ела, даже хлеб уже лет 15 как не покупала, а сама дома пекла... Как ни встретишь её - кажется, и не стареет вообще... Эх...

Все девять лет, пока я учился в музыкалке (включая 2 подгруппы), она мною занималась - получается, что дольше неё меня воспитывала только родная мать. Отношения у меня с ней, конечно, были не слишком душевные, но всё равно после выпуска регулярно виделись, общались, советовались. Уж не говоря о том, сколько она в меня, лентяя, педагогического терпения вложила... Земля ей пухом!
Tags: грустное
Subscribe

  • Пост из прошлого

    ЖЖ с недавнего времени стал любезно назойливо напоминать о том, какие записи я публиковал в наступивший день сколько-то там лет назад. Не…

  • А что — так можно было? :)

    Для начала — предыстория. Ещё осенью минувшего года в общественном транспорте Симферополя начали вводить систему оплаты проезда посредством…

  • 40

    Сорок лет, сорок лет: Ещё сорок — и привет! Пусть не пятьдесят, не сто, Сорок — всё же кое-что! Не тоскуй, дружок, держись: Ведь теперь вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments