Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Вчера мне приснился сон...

Вчера (в ночь с 16 на 17 августа 2017) мне приснился сон, явно навеянный очередной серией третьего сезона «Твин Пикс». Не помню, о чём был собственно сон, но явно помню, что ключевым моментом сна был вопрос, как отличить сон от не-сна. В этом сне я с удивлением и удовольствием отмечаю, что для решения этой проблемы нужно лишь взять «из сна» что-нибудь и зажевать это: если по пробуждении найдёшь что-либо у себя во рту, то это будет признаком того, что сон был реальностью. Во сне я зажёвываю какой-то кусок картонной коробки, но после пробуждения нахожу, что во рту ничего нет (и, соответственно, понимаю, что всё-всё это было лишь сном).

Эх, Фрейда бы к моим сновидениям... :)

Tags: Твин Пикс, сны
Subscribe

  • Очередная ЧГК-подобная загадка

    Уважаемые знатоки! Все вы, безусловно, слышали это симфоническое произведение (ну, как минимум — его фрагменты), написанное по мотивам расхожего…

  • Да я, оказывается, ещё вполне неплох! :)

    Шутки в сторону, заявим со всей серьёзностью: я хоть в чём-то не хуже Путина! Как следует из вчерашней новости на Ленте.ру, Владимир Путин может…

  • Маски становятся проклятьем

    Ни для кого не секрет (ну, разве что исключая целый ряд правоохранительных органов, налоговиков, всяких чего-то-там-надзоров и т.п.), что на трассе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments