Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Есть приём...

Министерства, ответственные за выдачу сертификатов детям, в конце концов раздуплились, и приём пошёл. Вчера отдельные лица (к слову, на удивление адекватные и положительные) начали подтягиваться после обеда (приняли документы у около 20), а сегодня народ пошёл уже более-менее активно.

Разумеется, чем дальше в лес - тем чаща гуще. Если вчера, как уже сказал, публика была более чем адекватная, то сегодня пошли всякого рода проблемные или забавные дети. Половину мы сразу отправляли в поликлинику (вчера почему-то все приходили уже после неё), вторая половина же, как правило, долго думала, куда им поступать, сдавать ли оригиналы или копии и проч. Несколько человек пришли с ошибками в аттестатах, с незаверенными копиями (и без оригиналов), ну, в общем, разруливали народ как только могли. Один мальчик (хорошо, что не мне попался) писал одно заявление, наверное, минут тридцать (время от времени он как бы "зависал", хорошо, что развешивался самостоятельно). А ещё один товарищ (этот уже попался мне) написал среди прочего в разделе "Про себе додатково повiдомляю" буквально следующее: "Вышиваю крестиком" (при этом ещё устно добавил, что "это правда!"). Ещё одна девочка предъявила паспорт гражданки России; хорошо ещё, что она быстро поняла, что мы ей ничем помочь не можем, так как коммерческий набор иностранцев будет в августе - в общем, обошлось без очередного обострения российско-украинских отношений :).

День, таким образом, вышел не слишком уж тяжёлым и даже слегка забавным. В Симферополе уже третий день дождит (сегодня, правда, совсем чуть-чуть), немного попрохладнело, и я чуть-чуть ожил. Надолго ли?
Tags: приколы, университет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments