Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Ну вот и отпуск

Сегодня — первый день моего отпуска. Ну, де-юре я выхожу в отпуск в понедельник, но де-факто, как понятно, я уже в отпуске. Начало его отметилось моим участием в юбилейном концерте композитора, заслуженного деятеля искусств Крыма (к слову, занятный эвфемизм нынешнего Крыма: чтобы не бросалось в глаза, что звание было получено ещё в украинской Автономной Республике Крым, многие удостоенные до известных событий сейчас предпочитают вежливо говорить просто о Крыме) Вячеслава Боброва. Мне нравится творчество этого человека, поэтому я с удовольствием принял его приглашение исполнить две песни на его музыку. Тем более — не где-то там, а ажно в самой Крымской филармонии и в обществе весьма продвинутых профессионалов. Отпел, имхо, хорошо; банкет после концерта тоже был хорош.

В общем, хорошо отметил первый день отпуска как культурно, так и гастрономически :). Немного потешило самолюбие также упоминание моего имени на афише, которая несколько дней красовалась на улице Пушкина. В общем, отпуск начинается хорошо; главное — чтобы и дальше прошёл и душевно, и интересно...

Мобилофото афиши. За обшарпанные стены филармонии я не в ответе.
Tags: жизнь, приятности
Subscribe

  • Дела наши космические и земные

    Сегодня состоялось очередное незаурядное «космическое» событие: ракета Falcon 9 от Илона Маска успешно взлетела и успешно вывела на орбиту…

  • Ломка парадигмы

    Удивительное дело! В новостях российских телеканалов тема Грузии, похоже, начинает вытеснять тему Украины. Посмотрим, конечно, что будет дальше, но…

  • И вновь про Северо-Крымский канал...

    Я ничуть не о политике, боже упаси! Поговорим об экологии! Причём, как окажется, с несколько неожиданной стороны. Вчера на радио «Спутник в Крыму»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments