Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Дэйл Купер в рекламе японского баночного кофе

Так, ещё один пост о «Твин Пиксе», и надо будет переключиться :).

Сегодня наткнулся на шикарное: в 1993 году Линч снял 4 рекламы баночного кофе для японского телевидения с участием актёров и локаций из «Твин Пикса». Линчевский сюрреализм и образы «Твин Пикса» в контексте японской рекламы — это что-то!


Вчера пересматривал 3-4 серии третьего сезона и углядел деталь, которой не заметил при первом просмотре. В кабинете фбровца Гордона Коула на стене внезапнейшим образом висит портрет Франца Кафки :).



В этой же сцене агент Альберт Розенфилд комментирует происходящее следующей фразой (в озвучке ТВ3): «Абсурдные загадки невероятных сил нашего бытия... Не помешает вагон диазепама». Да уж, шутник этот наш Линч... :)

Tags: Дэвид Линч, Твин Пикс, приколы
Subscribe

  • Гумилёвский «Жираф»

    Сегодня исполняется 135 лет со дня рождения Николая Гумилёва, моего самого любимого поэта. Я уже неоднократно рассказывал, что на стихи Гумилёва…

  • Водную проблему в Крыму решит режиссёр Кара!

    Собственно, как говорится, сабж. Как известно, каждый таксист знает, как управлять государством и как играть в футбол. Кажется, в недавнее время к…

  • Аш-два-О

    Сегодня симферопольская общественность была несколько озадачена новостными заголовками вроде «в Симферополе пересмотрят графики подачи воды». Однако…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments