Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Музыке подвластно всё!

Жизненная зарисовка.

Сидим в пятницу после очередного экзамена в ассистентской. Один из коллег вбивает никому не нужные статистические цифры в экселевский файл, другой коллега проставляет не особо кому нужные подписи на деканатских ведомостях о результатах экзаменов. Я уже сделал всё полезное, что только мог, поэтому просто сижу и расслабляюсь, внезапно решив напеть вполголоса главную музыкальную тему из фильмов о Гарри Поттере (ну, вы поняли, вот эту самую: па-паа-пари-раа, па-паааа-па, паа-пари-раа-па-паааааа :)). И тут один из коллег внезапно откликается: «Кстати, я тоже посмотрел „Фантастических тварей“, неплохое кино»... А я ведь ни слова не сказал!

Обожаю как музыку, так и своих коллег! :)

Tags: Гарри Поттер, жизнь, кафедра, приколы, приятности
Subscribe

  • Гумилёвский «Жираф»

    Сегодня исполняется 135 лет со дня рождения Николая Гумилёва, моего самого любимого поэта. Я уже неоднократно рассказывал, что на стихи Гумилёва…

  • Немного Бурульчи и меня :)

    Давненько я себя не показывал :). Ну, хвастаться особо нечем, я по-прежнему такой, какой есть. Но вчера хоть выдалась возможность сфотографироваться…

  • Зачем мы это делаем? :)

    Сеть пару дней назад принесла примечательное видео. Редкий случай, но я пересматривал его несколько раз. Речь идёт о «нарезке» танцевальных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments