Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Рецензирую: «Чудо на Гудзоне»

Посмотрел сегодня за ужином относительно свежее кино «Чудо на Гудзоне» (читать о фильме в википедии), в связи с чем выдам небольшую рецензию.

Кино неплохое, драма по относительно свежим историческим событиям. Впрочем, мне фильм явно понравился меньше, чем критикам. Пустоватый сюжет, маловато динамики и накала (имхо, из такой истории могли бы раскрутить и что-то более живое, и не обязательно с прям катастрофическими элементами), пустоватый и чересчур ровный видео-ряд, главный герой какой-то нескладный, кроме него в фильме почти никого и нет. Впрочем, есть и качественные душевные сцены (без наматывания соплей). В общем, ставлю фильму твёрдую четвёрку и смело рекомендую к просмотру.

Tags: рецензирую
Subscribe

  • Очередная ЧГК-подобная загадка

    В книге, посвящённой роли музыки в жизни и творчестве одного выдающегося русского поэта, приводится следующий пассаж: Ничего такого особенного в…

  • Как скучно мы живём!

    Как же скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! :) Выдающийся отечественный терапевт В. П. Образцов (студенты-медики до сих пор изучают…

  • Платеография: улица Халтурина (Ялта)

    Продолжим наши платеографические опыты (от лат. platea «улица» + др.-греч. γράφω «пишу»). Сегодня у нас в гостях очередная ялтинская улица —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments