Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Переезд на Dreamwidth

В ЖЖ какая-то непонятная паника, связанная с тем, что сервера ЖЖ вроде как переехали в Россию. Я не то, чтобы боюсь каких-либо преследований со стороны правоохранительных органов (уже давно не пишу ничего хотя бы слегка провокационного и вообще стараюсь вести тихий образ интернет-жизни; да и, по сути, кому сильно надо меня найти, тот сделает это в пару-тройку кликов, так как я ничуть не «шифруюсь»), но ожидать можно чего угодно, в том числе и «внезапного» схлопывания ЖЖ как такового. Поскольку потерять все записи из своего блога было бы очень уж жалко, не грех было сделать хотя бы запасную копию.

Экспорт записей из моего ЖЖ прошёл, вроде бы, успешно (не экспортировалось только видео, но это не страшно: мои собственные ролики всё равно лежат на ТыТрубе). Пока не знаю, насколько активно я буду перебираться на Dreamwidth; в околоновогодние дни всё равно не будет особого вдохновения чего-либо писать, так что пока что просто понаблюдаем.

Я в любом случае остаюсь в ЖЖ и продолжаю читать всю ленту. Но на всякий случай сообщаю свои запасные координаты: http://mevamevo.dreamwidth.org. Данная запись в качестве эксперимента сделана на ДримВидзе, в ЖЖ пошёл перепост.

Всем мира и добра!

Tags: жизнь, интернетно-компьютерное, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments