Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Поддержим благородное дело!

«Если кто-то думает, что любовь и мир — это клише,
которые надо было оставить в шестидесятых, то это их проблема.
Любовь и мир вечны»
Дж. Леннон

Я обычно не делаю перепостов, да и ссылки на чужие записи/блоги даю лишь в самых редких случаях.

Однако, тут случай особый. Моя знакомая exilith планирует осуществить интересный проект: фото-ответ на вопрос, «Кто же такой крымчанин?» Понятно, что подобных проектов было и будет множество, но взгляд Марии, в фотографической компетентности которой у меня нет причин сомневаться, будет как минимум оригинальным и интересным. Любой проект требует хотя бы небольшой (не только финансовой!) поддержки, так что я смело поддержу интересный проект интересного человека как минимум ссылками: оригинальный пост в блоге автора и собственно проект (с целым рядом плюшек и бонусов для тех, кто будет готов его поддержать) :). Ознакомьтесь по возможности! Даже если вы не сможете поддержать проект финансово, просто перепост будет ничуть не вредным; дело благородное, я одобряю! Заранее спасибо!


Ну, раз уж давать ссылки, то дам. Та-дам! :)

* alexey_donskoy показывает фотографии относительно необычного (для рядовых жителей Земли) небесного явления, называемого зенитной дугой («народное» название — «перевёрнутая радуга»).

* В замечательном блоге my_mriya (посвящённом «бирд-вочингу», сиречь фото-наблюдениям за птицами) можно увидеть несколько замечательнейших птице-фоток.

* vmel опубликовал очередную поэтическую загадку для эсперантистов, несколько более сложную, чем предыдущие. Valentin Melnikov publikigis novan vers-enigmon, iom pli malfacilan, ol la antaŭaj.

Tags: жизнь, интернетно-компьютерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments