Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Category:

Немного творчества и моего домашнего бардака

Никогда не писал музыку «на заказ». Но, как оказалось, могу, так что обращайтесь :). История вполне обычная: мамина знакомая издала небольшую книжку своих стихов и слегка намекнула маме, что, мол, может, и песня какая у меня получится. Стихи, так мягко скажем, несколько не в моём вкусе. Но «уж очень попросили»... Из всего сборника выбрал наиболее вменяемое стихотворение и, внезапно, написал песню. Не шедевр, конечно, но «могло быть и хуже». Записывал на своей домашней студии (см. ниже), качество хуже ожидаемого по ряду причин, но переделывать уже не стану. В любом случае, «музика хороша, слова слабенькі» (с) :).

В общем, кому интересно — слушаем мой буквально полутораминутный свежий опус. Клавир, если кому интересно, можно скачать тут.



Если кому интересно, как выглядит моя «студия», то вот она :). Компьютер, принтер, синтезатор Yamaha PSR-E403/YPT-400 (YPT, ёпта! :)), наушники с микрофончиком, куча проводов (синтезатор, два телефона, фотоаппарат, навигатор, внешний жёсткий диск) и куча барахла. Когда я что-либо пишу/записываю, синтезатор освобождается, но в обычные дни он служит мне просто удобной полкой :).

Tags: жизнь, личное, моё творчество, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments