Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

ЖЖ-вопрос к френдам

Пока готовится очередной фото-отчёт о моём пребывании в Зурбагане (если эти рассказы кому-либо уже надоели, то попрошу потерпеть ещё совсем немного :)), осмелюсь осведомиться у моих многоуважаемых френдов: это только у меня пропали ссылки «уровень выше»/«развернуть дискуссию с начала» в комментариях?

Если кто не понял, поясню: ещё (кажется!) вчера в дебрях ЖЖ-дискуссий у каждого комментария наблюдалась (наряду с «Ссылка», «Ответить», «Ветвь дискуссии») ссылка «Уровень выше» (по ней можно было перейти к предыдущему комментарию в ветке, к комментарию более высокого уровня). Сегодня же я её почему-то не наблюдаю... У всех так?

Упомянутая ссылка была более, чем удобна: она позволяла в один клик перейти к твоему предыдущему комментарию, чтобы вспомнить/понять, о чём именно ты там писал. Собственно, подобного рода ссылки и делают ЖЖ тем, чем он отличается от других соцсетей: возможностью осуществлять внятную и понятную дискуссию, при этом легко понимая, кто кому чего писал. Если пропажа этой опции является временным глюком, то я готов потерпеть. Если же от данной возможности руководство ЖЖ решило целенаправленно отказаться (это, например, может повысить трафик/посещаемость, если я правильно понимаю: без подобной ссылки для того, чтобы прочитать, что было написано выше, придётся перезагружать всю страницу комментариев, а потом, порой, ещё и дополнительно раскрывать особо активные ветки), то я буду вынужден присоединиться к числу тех, кто считает, что «ЖЖ умирает»...

Tags: вопросы к читателям, интернетно-компьютерное, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments