Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Симферопольский туристический каркас

Интересно, какие вещества принимает главный архитектор Симферополя? При чём тут юстиция? Что за увязки? Что означает оборот «зачистить Салгир» — очистить, сгладить/отполировать или порешить/кокнуть/ухайдакать? И что такое, чёрт возьми, туристический каркас? Далее — цитата:

По поручению Геннадия Сергеевича (Бахарева, главы администрации Симферополя — ред.) мы разработали концепцию с уфимцами. Она включает в себя сам Салгир, Старый город и губернский город, то есть три в одном. С точки зрения юстиции это самое оптимальное решение – объединение трех территорий с точки зрения пешеходной, велосипедной и вообще привлекательности. Просто сам по себе Салгир не может без увязки со старым и губернским городом быть привлекательным и давать прибыль. То есть мы должны увязать все три территории в один туристический каркас. Когда это произойдет, когда мы объявим, что это должно быть так и этапы освоения, естественно, на территорию бизнес придет. А так приходить и зачищать Салгир вряд ли кто будет.
(процитировано по сообщению от «РИА Новости Крым»)

Право, подавляющее большинство политиков выражаются и того ясней и связней... В общем, похоже, Салгир «будут грабить».

ОБНОВЛЕНИЕ: Претензию с юстицией снимаю, т. к. господин архитектор, возможно, имел в виду «инвестиций» (впрочем, учитывая его довольно небрежное произношение, утверждать этого наверняка я не стану).

Tags: Симферополь, приколы, что в мире делается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments