Павел Можаев (mevamevo) wrote,
Павел Можаев
mevamevo

Categories:

Сны...

Лучшим из признаков того, что я отсыпаюсь, традиционно является многообразие ярких снов. Несмотря на то, что спать сейчас сложно (жарко даже ночью, комаров даже фумигатор не берёт), сегодня под утро мне наснилась целая череда короткометражек — и все приятные.

Разумеется, я не всё удержал в памяти, но точно помню, что всё, что наснилось, было не пугающим, не тягостным, а вызывало положительные эмоции. В одном из снов я бродил по какому-то неизвестному мне району Ялты и с удивлением обнаруживал, что этот район очень симпатичен и что отсюда открываются замечательные виды на горы.

Но хитом сезона стал сон, в котором я каким-то невероятным образом играл за сборную Украины по футболу и, что ещё более невероятно, даже забил за неё мяч с пенальти. Сон был построен странно: собственно игры я не помню. Помню свою твёрдую уверенность в том, что я — один из игроков сборной. Меня везут домой после игры (вряд ли это была Франция) и высаживают из маршрутки/автобуса. Вокруг зима, довольно слякотно, сумерки. Понимаю, что я в сборной совсем недавно и не без удовольствия предвкушаю, как после пробуждения я полезу в википедию искать свеженаписанную статью обо мне. Вот такое вот хитросплетение футбола, википедии, Украины и зимы, которой мне в нынешнюю жару так не хватает... :)

Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments